Download Doraemon The Movie Lengkap Dan Complete

download doraemon the movie lengkap dan complete


Doraemon adalah tokoh kartun di jepang yang sangat terkenal ,banyak sekali orang yang menyukainya ,begitu juga di indonesia termasuk saya, berawal dari sebuah hobby nonton film kartun sewaktu masih kecil kemudian sampai saat ini juga saya masih hobby untuk nonton film kartun ,di samping lucu bisa menghilangkan strees juga hehehe...




     Oleh karena itu mulai dari sebuah komik doraemon episode ,komik doraemon petualangan sampai doraemon the movie saya suka sekali dengan Doraemon, karena dalam ceritanya memberikan sedikitnya ilmu pengetahuan , terutama pengetahuan tentang alam semesta ,planet ,tata surya ,galaksi ,dan masih banyak lagi.. untuk itu saya ingin berbagi buat para penggemar Doraemon yang lainnya dengan menyediakan link untuk download doraemon the movie lengkap dan complete ,bagi yang ingin nonton film doraemon silahkan download dibawah ini.




- Doraemon Long Movie



1. Doraemon The Movie (1980)

    Nobita's Dinosaurus

2. Doraemon The Movie (1981)

    Doraemon and the Records of Nobita Spaceblazer
Download movie

3. Doraemon The Movie (1982)

    Nobita and the Haunts of Evil
Download movie, subtitle indonesia

4. Doraemon The Movie (1983)

    Nobita and the Castle of the Undersea Devil
Download movie part I, Part II, part III, sub eng

5. Doraemon The Movie (1984)

    Nobita's Great Adventure into the Underworld
Download movie, Subtitle Indonesia

6. Doraemon The Movie (1985)

    Nobita's Little Space War
Download movie  Subtitle Indonesia

7. Doraemon The Movie (1986)

    Nobita and the Steel Troops
Download movie

8. Doraemon The Movie (1987)

    Doraemon and the Knight of Dinosaurs
Download movie, Subtitle indonesia

9. Doraemon The Movie (1988)

    Doraemon the Record of Nobita's Parallel Visit to the West
Download movie, Subtitle Indonesia

10. Doraemon The Movie (1989)

      Nobita and the Birth of Japan
Download movie Part I, Part II, Part III, Subtitle indonesia

11. Doraemon The Movie (1990)

      Doraemon Movie Nobita's Animal Planet
Download movie eng hard sub

12. Doraemon The Movie (1991)

      Nobita's Dorabian Nights
Download movie, Subtitle indonesia

13. Doraemon The Movie (1992)

      Nobita and the Kingdom of Clouds
Download movie, Subtitle indonesia

14. Doraemon The Movie
(1993)

      Nobita and the Tin Labyrinth
Download movie

15. Doraemon The Movie (1994)

      Nobita and Three Visionary Swordsmen
Download movie

16. Doraemon The Movie (1995)

      Nobita's Diary on the Creation of the World
Download movieSubtitle Indonesia

17. Doraemon The Movie (1996)

      Nobita and the Galaxy Superexpress
Download movie, Subtitle indonesia

18. Doraemon The Movie (1997)

      Nobita and the Spiral City
Download movie, Subtitle indonesia

19. Doraemon The Movie (1998)

      Doraemon Nobita Great Adventure in the South Seas

20. Doraemon The Movie (1999)

      Nobita Drifts in the Universe
Download movie Part I, Part II, Subtitle indonesia

21. Doraemon The Movie (2000)

      Nobita and the Legend of the Sun King
Download movie, Subtitle indonesia

22. Doraemon The Movie (2001)

      Nobita and the Winged Braves
Download movie, Subtitle indonesia

23. Doraemon The Movie (2002)

      Nobita in the Robot Kingdom
Download movie, Subtitle indonesia

24. Doraemon The Movie (2003)

      Nobita And The Wind Wizard
Download movie

25. Doraemon The Movie (2004)

      Nobita's Wannyan Space-Time Odyssey
Download movie, Subtitle indonesia

26. Doraemon The Movie (2006)

      Nobita's Dinosaurus (Versi Remake)
Download movie Part I, Part II, Subtitle Indonesia

27. Doraemon The Movie (2007)

      Doraemon Movie Into The Magic Planet (Versi Remake)
Download Movie, Subtitle Indonesia

28. Doraemon The Movie (2008)

      Nobita to Midori no Kyojin Den 
     ( Nobita and the Green Giant Legend )
Download movie, Subtitle indonesia

29. Doraemon The Movie (2009)

      Shin Nobita no Uchu Kaitakushii
     ( The New Record of Nobita Spaceblazer )
Download movie Part I, Part II, Subtitle indonesia

30. Doraemon The Movie 2010

      Nobita no Ningyo Daikaisen
     ( Nobita And The Great Mermaid Battle )
Download movie Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6, Sub eng, Subtitle indonesia

31. Doraemon The Movie 2011

" Shin Nobita to Tetsujin Heidan - Habatake Tenshi-tachi "
Download movie Trailer I, Trailer II
    untuk file yang terpisah bisa di join menggunakan hj split, download softwarenya disini

    link downloadnya bersumber dari : www.indowebster.com


    ohh iya kalo mau nonton Online Anime bahasa Indonesia bisa di Klik Disini

    8 Komentar:

    Fathoni X-Caps mengatakan...

    makasih banyak atas linknya ya sob ,, udah gabung di doremi fansub??

    doy mengatakan...

    udah downlod cape cape gak bisa d ekstrack tuh yg Nobita And The Great Mermaid Battle PAYAHHHHH................

    Yenni Oktyani mengatakan...

    yg 2012 belum ada ya?

    X-2 Smaga mengatakan...

    gan pasword tuk mbuka zip subtitle movie doraemon 1996 Nobita and the Galaxy Superexpress apa gan
    (nama file(17doraemonkeretaexpresspass.zip))

    Faizul Ikhsan mengatakan...

    ijin sedot gan

    zoem"AntA mengatakan...

    subtitle movie doraemon 1996 Nobita and the Galaxy Superexpress
    DOWNLOAD D SINI
    http://subscene.com/660317?LanguageUrlName=indonesian
    pass bangett
    gue dh nyoba
    sedikit berbagi
    hheeehehhehhe

    Empty mengatakan...
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
    Empty mengatakan...

    Makasih link nya.. tapi buat yang no. 5 sama no. 10 gak bisa di buka.. :)

    Kalo bisa re-upload lagi donk.. makasih.. ^^

    Poskan Komentar